奇葩问答网

亚洲龙2.5顶配怎么样?希望真实车主解答一下,主要是动力,隔音,舒适以及空间几方面?

兔哥宠天下

2021/5/4 19:40:24

亚洲龙2.5顶配怎么样?希望真实车主解答一下,主要是动力,隔音,舒适以及空间几方面?

其他回答(1个)

  • 兰亭绝响

    2021/5/8 0:00:39

    先说一下油耗,

    哈弗F7采用224马力加七速双离合变速箱,根据小熊油耗的车主众测结果,百公里油耗10.2升左右。


    这个是很多不同的车友不同的路况跑了超过50万公里综合统计得出来的,基本上可以反应这款车的正常油耗水平。

    实际用车的时候,根据气候,路况,驾驶习惯,比均值低一点或者高一点也都正常。


    横向对比的话,在2.0T的SUV中,百公里10升左右算是正常中等水平,领克是最牛的可以做到百公里9升以下,大众奥迪也不错控制在9到10升之间,其他的大多都在10升以上了。

    再看一下车主评价


    哈弗F7这款车综合评价还不错,大家最认可的外观空间和配置,油耗确实也是最短板。

    稳定性方面长城的动力系统体系比较简单,这个2.0T应该是从早期的哈弗H7延续过来的,属于比较成熟的。

    其他方面,有哈弗H6这样的销量王打底,F7也不会出什么大问题。

    所以,最终,如果可以接受百公里10升多的油耗水平,这个价位上F7是可以选择的。

相关问题
热门推荐