奇葩问答网

最牛的手机赚钱神器是真是假

小房日常生活

2021/5/3 10:35:55

最牛的手机赚钱神器是真是假

其他回答(2个)

  • 风流的玫瑰花

    2021/5/7 7:51:40

    如果无国界的话,以个人想法,不代表别人,在城市生活,要系统可以选择苹果,要时尚可以选择三星和魅族,在乡下和爱出差的选择华为mate系列,当然,我个人有点偏爱国产品牌,所以,我认为魅族和华为手机比较适合我。

  • 奕采养安彤

    2021/5/9 6:45:53

    个人感觉,最保值的苹果手机应该是8P,为什么呢

    首先在苹果的发展长河中,苹果的外观出了去年的十周年开始改变之外。用的一直都是一样的外观,只是变大了一些。但是从8开始就开始有所改变了,后面都是玻璃,玻璃与原先后壳最大的区别就是保存时间长,看起来也符合现在的美观感受。

    很多人感觉7P才是最值得保值的苹果手机,这样想其实也不错,但是从专业角度来看,并不是他。7P的内存只有32G或者128G,没有最适合我们的64G。而且7P的价格出了32G比8P低,128G的甚至高出了8P。这个已经上市两年的手机,唯一的实力就是他的处理器。但是A10的处理器跟8P的A11比起来还是有些不足。

    虽然说苹果这两年出的新手机真的很惊艳人,刘海屏也比较好看。配置上也能满足很多人。但是价格真的是高的离谱,与8P配置差不多的X竟然卖到了八千多,今年的新款更是卖到了苹果手机的顶峰。除去配置,但看外观来说,这个价格真的不合适。

    因此,感觉8P是苹果手机的一个分界点,在他以前的手机虽然很好,但由于时间的问题现在用也有些牵强。在他之后的手机,虽然都很好看,但价格也不菲。所以,综合起来8P是最保值的手机!

相关问题
热门推荐