奇葩问答网

人类长寿的秘诀是什么?

君不见淑不散

2021/5/4 11:23:44

2016年12月17日中午,农历冬月十九,在成都果堰村,成都103岁老人刘祖树过生日,闹闹热热地摆起了坝坝宴。这个家族已五代同堂,最年长的刘老今年103岁;最小的重孙子、今年刚2岁,差了一百年有余。\n三位白发苍苍的太婆,也来到了坝坝宴上祝寿,她们都是刘祖树老人的妹妹,100岁的刘梦云、91岁的刘梦清、84岁的黄炳秀。这是一个长寿的家族,四位老人的岁数,加起来一共是378岁。刘祖树(红衣者)接受晚辈的祝贺。\n他的信条,是与人为善,心平气和。他的生活,不刻意保持什么,随着性子,每天抽点叶子烟,喝一两白酒,吃回锅肉,偶尔约人打打四川小麻将。

其他回答(1个)

  • 蔺谷冼饮月

    2021/5/12 12:01:04

    内调外养,用正确的方式~内调就是调健康,健康才会年轻,最有效的方法是通三通~肠通、血通、经络通。外养就是~平时做好保养~清洁、水乳霜、**防晒。

相关问题
热门推荐