奇葩问答网

华语歌坛有哪些被捧得过高的歌手?

纵马走四方

2021/5/4 11:50:13

华语歌坛有哪些被捧得过高的歌手?

其他回答(1个)

  • 寻找更好的我

    2021/5/6 7:11:08

    在国内的乐坛,要哪一位歌手开的演唱会最多,基本上还是可以排出前三名的!为啥,因为有记录可以查出来的吗!一场演唱会,对于歌手的消耗还是蛮大的,体力至少要保持2小时紧张程度!这2小时基本上是没有什么休息的,要一直唱跳个不间断!脑袋也要高度的集中!相信所有开过演唱会的歌手都认识到了其中的艰辛!

    第一位:“歌神”张学友

    拍在第一位的当然是“歌神”张学友了,在话语乐坛,他开的演唱会算的上是最多的了,从开演唱会距今,已经快到达800多场了,可以说已经跑遍了大江南北!在次数上完全是遥遥领先了!当然了,我们通过一些媒体新闻也知道,在他的演唱会上还有一个戏名为“神探”!为啥?因为在他的演唱会上已经抓捕了N名逃犯了,可以说是逃犯聚集地了!而且这些逃犯还不是一般的逃犯,都是有一定罪恶的!这也不禁让我们为他捏把汗!从这,可以看出,他在华语乐坛的地位极高!

    第二位: 谭咏麟

    接着排名第二位的就是一位老牌歌手了,他就是老艺术家谭咏麟了!现在基本不怎么出现在荧屏和观众面前了!已经退居到了幕后,他还在学友哥没成为“歌神”之前,就已经是歌坛一霸了!和张国荣有着“谭张争霸”的故事。他开的演唱会也是极其的多的,将近有460场了,虽然说比不上学友哥,但是也是不错的了!

    第三位:刘德华

    接着排在第三的就是刘德华了,歌王依旧是歌王,如今他开的演唱会也是极其的多,接近400场了,距离老将谭咏麟差60多场!但是他的人气却是目前最高的,比“歌神”张学友都高!曾经创纪录的是最高一个场次14万人!现在他因为重心不再演唱会上了,大家也基本很难看到他开演唱会了!

相关问题
热门推荐