奇葩问答网

二套房买二手房首付多少,贷款利率是多

利楚萨济

2021/5/5 17:55:09

二套房买二手房首付多少,贷款利率是多
最佳答案:

目前人行公布贷款基准年利率:0-6个月(含6个月),年利率:4.35%;6个月-1年(含1年),年利率:4.35%;1-3年(含3年),年利率:4.75%;3-5年(含5年),年利率:4.75%;5-30年(含30年),年利率:4.90%;贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

若通过我行办理住房贷款(含一手楼和二手楼)/ 首付比例规定如下:

1.首套房,比例最低30%,即贷款金额最高不超过所购房产价值的70%(不实施“限购”的城市调整为不低于25%)

2.二套房,比例最低40%,即贷款金额最高不超过所购房产价值的60%。

具体您的可贷金额需您提交相关资料,网点审核之后才能确定,您可以直接与当地网点个贷部门联系咨询。

轻舞羽墨

2021/5/7 20:06:27

其他回答(1个)

  • 奋斗的番茄

    2021/5/8 21:43:30

    银行房产抵押贷款,要工商营业执照,是证明你有能力还款,你是以经营名义办贷款,当然需要营业执照。针对个人,是有消费贷款项目的。另外,不同银行、不同时期,贷款难度和项目也会有所不同,但银行不是必须给某个人贷款。银行不是房屋中介,不希望你还不上。工商营业执照不是抵押在银行,只是复印一下就还你了,也就是证明你有能力还款,不是抵押工商营业执照。

相关问题
热门推荐