奇葩问答网

网传黄光裕今天已出狱,他有多大概率能使国美再次成为领头羊?

汉呀汉小堡

2021/5/4 17:01:56

网传黄光裕今天已出狱,他有多大概率能使国美再次成为领头羊?

其他回答(1个)

  • 北纬那年

    2021/5/7 19:00:27

    特朗普上任之初,可谓“风光无限”!他提出的“让美国再次伟大!”的口号,他主张的“民粹主义”、“保守主义”思想,深得美国很多“选民”的拥护和“金主们”的欢心!

    根据美国的以往选举情况统计,及特朗普的“忽悠”能力,他再获得一个任期,胜算的可能性还是很大的!

    但是,天不佑“特”!一场发生在“大选之年”的,突如其来的“****”打乱了他的“如意算盘”!

    ”****”本来是把“双刃剑”!弄好了,能够刺伤敌人,弄不好,也会伤到自己!

    特朗普就是自己“玩砸”了,刺伤了自己的“大腿”!!

    如果“**”初期,他能够听从科学家们的意见,静下心来,专心“抗疫”。

    如果“**”初期,他能够虚心接受中国及“世卫组织”等国家的“抗疫”经验,尽早采取科学的“防疫”措施,按照美国的医疗技术手段和技术力量,应该是完全能够控制住“**”的!也是为自己“加分”的!

    然而,特朗普却走向了相反的方向!

    “**”开始时,他忙于“撒谎”,把“**”说成是“假新闻”,是“大号流感”,造成了人们的错觉!接着他又忙于“甩锅”“推责”!把“党派之争”凌驾于“防疫”工作之上!甚至闹出了“消毒液”之类的笑话!

    在整个“防疫”过程中,“白宫”没有一个“完整的”“科学的”防疫规划和措施,整天和那些科学家和防疫人员“较劲”!“**”期间,他一直拒绝“戴口罩”,拒绝**等措施!致使美国的确诊人数和死亡人数“节节攀升”,“**”已经失去控制!!!

    “防疫”,这本来应该是一道“加分”题,特朗普却是“答”的“一塌糊涂”!丢分不少!

    这样的人,你说他能胜选吗?!

相关问题
热门推荐