奇葩问答网

姚明是中国男篮历史上最伟大的球员吗?为什么?

我是伟鹏胖哥

2021/5/4 0:34:28

姚明的对中国篮球的影响真的那么大吗?\n

其他回答(2个)

  • 美丽永州

    2021/5/8 12:13:58

    按照我们的观点一般认为华盛顿是美国最伟大的总统,但是按照美国人的理解华盛顿是有很多缺陷的,最致命的就是华盛顿是奴隶主。

    作为奴隶主的华盛顿一定不会受到黑人的认可,在加上流行的政治正确,华盛顿很难比肩几乎完美的林肯。

    林肯维护了国家统一,同时结束了奴隶制度,而且林肯是出身贫寒,同时个人魅力以及演讲能力超凡,现在很多博物馆还保留有林肯的演讲稿,而华盛顿甚至不擅长表达。

  • 沧海惊魂

    2021/5/11 22:02:04

    如果说是现在的中国男篮,那么我喜欢喜欢的球员是易建联和可兰白克。

    易建联性格内敛,无论外界如何评价他,嘲讽他,他都兢兢业业的打球,尤其是在后姚明时代扛起了中国男篮的大旗,成为了中国男篮最后一块遮羞布,不知不觉已经为国家队付出有十几年。

    可兰白克虽然加入国家队的次数很少,上场时间也少,但是只要他一上场,无论是否是垃圾时间,他都会兢兢业业的打球,打球的态度是最认真的一个,而且他人品也特别好,每次下场都会鞠躬致意,也很尊重他人。

    如果说是一直以来的国家队最喜欢谁,那么就非姚明莫属了,我目睹了他整个的篮球职业生涯,打球努力,任劳任怨,打完高强度的NBA,又回来带着中国男篮前行,退役后又放弃了许多商业挣钱的机会,成为篮协主席致力于改革中国的篮球事业,其功居首。

相关问题
热门推荐