奇葩问答网

您好,我平安银行逾期五个月,开始借了4200,现在要还清需要多少,会

安定户

2021/5/3 22:05:36

您好,我平安银行逾期五个月,开始借了4200,现在要还清需要多少,会不会有什么麻烦?
最佳答案:

若您的信用卡账单已逾期,请按照工作人员告知的还款时间和金额尽快还款,也可按照我行催款工作人员留下的联系方式联系相关人员。如有疑问,建议您拨打平安信用卡客服电话95511-2反馈。

温馨提醒:信用卡未按时还款会产生违约金和利息及影响征信记录,建议您及时还款,如果长期欠款未还款,银行会提交到司法部门处理。

应答时间:2020-08-13,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

杭州涂奈克

2021/5/11 18:08:44

相关问题
热门推荐