奇葩问答网

征信逾期90天就一定不能贷款吗,成都有一家公司做征信维护的?

不知道的哈喽

2021/5/3 23:44:32

听说四川博壹程征信服务有限公司专业做征信服务的 可以处理逾期的征信记录 我想去他们公司看看

其他回答(1个)

  • 包蕊杰

    2021/5/5 9:44:14

    嘉善当地目前的购房政策是“限贷不限购”,即嘉善购房是不限购的,您可以在这里购买一套住房。但是要“限贷”,即贷款政策要受到您现在的贷款情况限制。如果您没有在还的住房贷款,那么您可以享受首贷政策,首付比例可在30%,贷款比例70%;而如果您有一套房贷在还,那么您的首付比例需要达到40%以上。 同时需要和您提示的一点是,嘉善当地购房是暂时无法使用异地公积金贷款的,当地商业贷款的利率要在基准利率基础上上浮20%,即5.88起,这点是需要和您着重讲清楚的。希望我的回答对您能提供帮助。

相关问题
热门推荐