奇葩问答网

脑袋一发热注册了个公司,现在毛业务也没有,每年还要给银行交年费、会计代帐费,咋办?

浩阳微暄

2021/5/4 1:18:26

脑袋一发热注册了个公司,现在毛业务也没有,每年还要给银行交年费、会计代帐费,咋办?

其他回答(2个)

  • 孤岛想飞

    2021/5/9 23:21:19

    过年时回老家看到我们村里又新建了好多三层半的房子,可房子里有人住的确好少,这几年好多都在乡下起了房也去城里买房

    我哥也是在城里买了房子,侄子侄女都在城里上学,我哥把我爸妈也接出去城里了,去年又回老家起了一座两层半的房,他说虽然少回老家但也不能没有祖屋,只有在老家有自己的房子才觉得自己没有卖祖

    农村的宅基使用权不是随便就可以转让的,只可以在农村组织内部转让,不能转让给非农村组织成员,既然自己是农村成员的话一般都有宅基地,不需要去买

    农村人现在的生活环境越来越好,经济也越来越富裕,政府给了我们这么优越的条件,起房子不用买地可以省很多钱,所以现在村里人有条件的都起了楼房,就算没有经常在家里住也图方便,有时可以回老家度假住

  • 石榴如火

    2021/5/11 18:00:43

    与公司共存亡,荣辱与共。

    小杨做房产销售,年后工资削减三分之一。

    小郭在公司做旅游,停薪两个月,最近才开始营销短线游。

    小余在国企的一季度的福利、补助等也较同期减少或暂停。

    许许多多象他们一样的个人收入明显缩减的例子都实实在在的发生在我的身边。他们的述说先是以埋怨和牢骚开头,结尾还是宽慰地说:总算还有工作有收入。

    突如其来的****,对经济,对行业,对公司都造成了空前的损失,因此对个人的经济收入也造成了一些相应的损失。这个是不用质疑的。

    今年上半年,外贸、旅游、餐饮、交通、酒店、线下教育、房地产等等行业的公司或者企业的利润都呈现出负增长。一季度,国家财政收入锐减,因此机关事业单位、国企的公用经费、专项费用都控制得比较严格,从中央到地方,提倡缩减开支,建设节约型机关。有的机关连差旅费、通信费等报帐都有拖欠。

    单位暂时有难,我们作为一名员工,要懂得回报和共渡。

    标兵,本该正常加薪的,但**对公司赢利的影响,薪酬不涨反降,这是公司的整个调整降薪方案。你要看这个降的幅度在不在可接受的程度。适度的降薪是可以接受的,所以你不必太耿耿于怀。

    困难是暂时的,与公司共同努力共成长,不弃不离,终有回报。

    我是【职场人事】。以上是我的个人观点,供参考。

相关问题
热门推荐