奇葩问答网

大家觉的A1和A2驾驶证先考哪个好哪个好找工作?

养生好

2021/5/4 1:46:33

大家觉的A1和A2驾驶证先考哪个好哪个好找工作?

其他回答(2个)

  • 寒烟风梅妙

    2021/5/11 12:01:51

    现在A2驾照工资大概都在八千到一万左右,至于说工资算不算高也没法说,只不过按当前各行各业不景气的情况下说A2司机工资还算高的.我在天津港口当集装箱车司机每个月除了吃喝净落一万,开厂子当老板投资五十万一年也不一定能挣十万,目前每个厂子老板估计最担心的就是环保,进货,出货,工人,周转资金,多费心,当司机每天也不用考虑那么多,车队派活就干,不派活就歇息一天,


  • 带你玩转云南

    2021/5/15 11:05:46

    建议千万不要做这种事,从C1逐步升为A1要经增驾B2或A3,五年后才可再次增A1,三年后才可再次增A2。很艰辛,花费也在几万元不等,时间A1需6年以上,A2需4年以上才可完成增驾。而你如果主动要求降级的话却是分分钟的事!


    再说了,你持有A1A2这些驾照而短期内用不到的话,不用担心它会有违章扣分,没有扣分够十年去申请换证就行了,中间是免予年审的。所以它不会给你带来太大负担。而且满60周岁无论你情不情愿都会降为C1。


    个人建议,不要做这种″书到用时方恨少,证到用时方恨小"的事情。感谢您的邀请!

相关问题
热门推荐