奇葩问答网

房屋抵押贷款 和 购买房子首付付完 按揭还的利率是多少

一剑亦无心

2021/5/4 3:58:42

假如我手里有一个门市房个人产权的 想银行贷款的30W 10年还的话 每一个月要还款 多少钱
我要买一楼房 假如楼房 首付还完了 按揭换30W 也是10年的话按揭还每一个月还多少 那个大神来解决下

其他回答(2个)

  • 彭有沽

    2021/5/9 15:12:35

    记得前几年,我碰到了几次小偷,第一次是07年的时候,我们四个人在逛街,我同学的手机放在口袋里,就一转眼的功夫不见了。因为是步行街人流特别大。我第一反应就是小偷就在附近,于是我就问了旁边卖冰糖葫芦的人。大哥看我们是学生很可怜,毕竟那个时候手机还是很值钱的,但是又害怕得罪小偷,问什么都不说,但是眼神一直往一个方向撇,我就明白了,追上那个人,果然在口袋里找到了已经被拆成几瓣的手机了。

    后面几次就是在来南昌之后,碰到都是偷电瓶的。包括我自己的电瓶车电瓶也被偷了两次。现在大家基本都不带现金出门,手机也是时时刻刻拿在手里面。想要偷钱偷手机很难,除非直接抢。所以我听到丢的最多的还是电瓶。

    上个月我在江西卫视的晚会现场丢了一个手机,我把手机放座位上,去了卫生间,一时大意忘了拿。等反应过来的时候才发现刚买的新款苹果手机没了。问了我爸爸才知道有一个穿工作服的人因为站的太累了,就在我的位子上坐了一下,屁股还没下去好像摸到了什么就走了。因为是在晚会现场,出口也很多,没办法大规模搜查,只能自认倒霉不了了之。这个人我相信他一定不是职业小偷,仅仅是一时的贪念而已!但就是这样的贪念会让他在很长一段时间内提心吊胆,无法坦然!愿我们每个人都能控制住自己的贪念,永远保持一颗正直的心,让自己的内心世界变得越来越强大!

  • 释玥于翠梅

    2021/5/15 8:38:07

    那一年,我们并没有完全战胜非典,我们付出了惨痛的代价!

    在没有特效药的情况下,抗击**与有害菌,人类最大的武器和最后底线就是自身的免疫力和抵抗力。

    其一:非典消失的可能原因

    非典当年突然**,打了人类一个措手不及,持续了将近半年,直到五六月份,温度回升,非典突然就不再蔓延,渐渐销声匿迹了。

    那么最非典消失的原因,也许是因为温度升高,不适合**的生存(这点值得商榷)。最大的原因,可能是因为将病患都集中在小汤山,切断了传播途径,**失去了更多的载体,渐渐不再传播的。

    所以现在钟南山院士不断强调**的重要性,大家一定不要出门,即使要出门,一定要戴好口罩、防护镜,回家立刻洗手消毒,不要随便用手揉搓眼、口、鼻,彻底阻断**的传播途径。

    其二、我们并能有完全了解非典,也没有完全战胜非典

    2017年石正丽团队得出结论,当年导致SARS的元凶是一种中华菊头蝠包括今年的新型冠状**,源头指向也是这种生物。

    但实际上,**最初的源头究竟是不是蝙蝠,在它身后还有没有更强大更恐怖的传播者,我们现在还不得而知。

    也就是说,我们从来没有战胜过非典。即使对于现在新**的新型**,我们也还在认识和研究。

    其三、人类虽然暂时战胜了非典,但同样损失惨重!

    非典之战虽以人类胜利而结束,但人类也损失惨重。

    几百名人类、多名医务人员都在非典**中永远离开了人间。多名患者虽然康复出院,但因为激素使用过量,杀毒一千自损八百,导致出现骨坏死、神经过敏、精神抑郁等非典后遗症。

    非典之战中还有一些人祸,比如前期人与人之间缺乏沟通、奸商发国难财等等。可恨的是年初******之时,同样还有类似问题!

    人类至今没有制造出既安全又能杀死SARS**的疫苗和抗**特效药物。

    所以今年****从某个未知地方卷土重来,人类还是只能使用控制传染源、切断传播途径、常规治疗三大武器来战斗!

    经过非典、****这两场灾难,我认为不要再觉得人类有多么牛了,请常怀敬畏心,善待大自然。不要轻易去打扰认知范围之外的生物!我们惹不起!

相关问题
热门推荐