奇葩问答网

现在还有不化妆的女人吗?不化妆是为什么呢?

温柔冷雨抡剔

2021/5/4 3:52:50

现在还有不化妆的女人吗?不化妆是为什么呢?
最佳答案:

我看到很多不化妆的女人,在小区生活很少有化妆的女人,也许我们是生活在贫民窟,大家都是工薪族,浑身上下打扮得端庄素雅就行了❗

化点淡妆也不错,只要能走出去就行了,不要把自己浓妆艳抹,涂成一幅水墨画,半夜三更的别人以为碰到了鬼,自己不觉得吓倒别人。其实这是各人爱好,自己喜欢就行。

我一辈子没化过妆,也不会化妆,没有人不准我出门,只要自己洗得干净,轻松自然就好了,一切崇尚自然,各凭兴趣就好❗

云南辛昆

2021/5/6 9:38:05

其他回答(1个)

  • 八九不离食

    2021/5/7 17:35:29

    我,七零年,真的不化妆,不穿短裙,连长裙子也很少穿,也真的不逛街,不旅游,几十年如一日。

    桃花谢了又春红!

    人生惟恨水流东

    老妪五十叹春去

    悔恨青春太匆匆

    我从小到大,到没有多少化妆品,买过一盒郁美净儿童霜,现在还什么也不搽了。皱纹,眼袋下垂的太历害了,像个老太婆,起码得有七十几岁的了!三分长相七分打扮,不化妆,不穿高跟鞋,不穿短裙子,真的好老了!

    也有许多女人,为了生活奔波了,天天下地干活,去建筑工地当小工,没有条件穿那个高跟鞋呀!只有穿平底鞋,长裤子,方便干活呀!如果有条件,我也喜欢穿大花裙子,在夏天,撑一顶蓝颜色的花伞,裙子美丽,露出美丽的大腿,亭亭玉立,小高跟鞋咔咔响,一路走过长街,让美丽的形象,缤纷炎热的夏天!




相关问题
热门推荐