奇葩问答网

线上线下买保险理赔有区别吗?

朱音乐下载

2021/7/23 7:27:39

线上线下买保险理赔有区别吗?

其他回答(3个)

  • 传说中的薇迷

    2021/7/25 9:19:45

    这款产品的优点在于:作为1年期的重疾险,这款产品如果确诊为轻症,第二年还是可以续保的,且续保无等待期,一直可以续到99周岁,且交费便宜。

    这款产品的缺点在于:保障责任比较单一,仅仅只有重疾和轻症保障,没有中症、癌症多赔的约定,且发生轻疾之后,虽然能够续保,但是保障中就没有轻疾的保障了,相当于只有重疾保障,其他长期重疾险,都是轻疾多赔不终止,继续有效。

  • 龙城大刚子

    2021/7/29 10:17:23

    60000*4.675%*3=8415;

    祝:邮政三年期利率4.675%;

  • 夫君有才

    2021/8/5 19:09:04

    建设信用卡2万元分期24期利息是每期手续费等于:(本金)20000*(手续费率)0.6%=每期本息是:120元;

    24期分期付款每期应还本金=(本金)20000/(分期期数)24=(每期本金)833.33元,24期分期付款每期应还款=每期应还本金(833.33)+每期手续费(120)=(本金+利息)953.33元。

    建设信用卡每月手续费率:3期:0.70% :6期:0.60%:10期:0.60%;12期:0.60% ;18期 :0.60%;24期:0.60% 。

    扩展资料:

    持卡人向建设银行申请将已出账单一定人民币消费金额办理分期偿还。申请金额最低为300元人民币,最高不超过已出账单中人民币消费总金额(不含取现、分期付款以及建设银行规定的其它交易)的90%。

    分期申请渠道:

    1、手机银行申请:登录“中国建设银行”手机银行,依次点击“信用卡-分期还款-账单分期”或依次点击“一键还款-分期还款”/“为本人还款-分期还款”。

    2、微信申请:关注“中国建设银行”微信公众号,绑定信用卡,依次点击“信用卡-账单分期-点击这里,申请账单分期”。

    3、短信申请:使用在建行预留的手机号编辑短信“CCZZ#卡号末4位#申请金额#申请期数”发送至95533。

    4、个人网银申请:个人网银用户请登录www.ccb.com“个人网上银行”,绑定信用卡,依次点击“信用卡-卡账往来-信用卡分期-账单分期申请”。

    5、智慧柜员机申请:在建行智慧柜员机刷卡或读身份证,选择“信用卡-账单分期”。

    6、自助设备(取款机、存取款机、查询机):将龙卡信用卡插入建行ATM,选择“信用卡分期-账单分期申请”。

    7、信用卡网站申请:注册用户请登录信用卡频道creditcard.ccb.com,依次点击“进入我的信用卡-分期-账单分期”申请已出账单分期。

    8、网点申请:持卡人携带本人身份证及信用卡至建行任一网点申请办理。

    9、电话申请:拨打95533根据自助语音提示申请,如申请金额8万元以上请转人工服务。

    参考资料:

    建设银行 - 消费分期业务介绍及流程

相关问题
热门推荐