奇葩问答网

好烦啊,为什么呢,我在朋友不知道的情况下借钱给她老婆,找他老婆还,谁知我朋友以为我没钱却拿了钱借给

小小三角眼

2021/7/23 6:34:18

好烦啊,为什么呢,我在朋友不知道的情况下借钱给她老婆,找他老婆还,谁知我朋友以为我没钱却拿了钱借给我,她老婆却跟我说就当作她还我钱了。我好郁闷啊!这以后这钱是还还还是不用还啊。不还,我朋友还以为我坑他的钱呢!

其他回答(1个)

  • 明轩数码科技

    2021/7/30 2:50:40

    要求法院作出判决,你的案子可能涉及到工程量的问题,也可能涉及到重新造价的问题,这些时间应该扣除。 相关法律知识: 建筑法中有关规定 第五十七条建筑设计单位对设计文件选用的建筑材料、建筑构配件和设备,不得指定生产厂、供应商。 第五十八条建筑施工企业对工程的施工质量负责。 建筑施工企业必须按照工程设计图纸和施工技术标准施工,不得偷工减料。工程设计的修改由原设计单位负责,建筑施工企业不得擅自修改工程设计。 第五十九条建筑施工企业必须按照工程设计要求、施工技术标准和合同的约定,对建筑材料、建筑构配件和设备进行检验,不合格的不得使用。 第六十条建筑物在合理使用寿命内,必须确保地基基础工程和主体结构的质量。 建筑工程竣工时,屋顶、墙面不得留有渗漏、开裂等质量缺陷;对已发现的质量缺陷,建筑施工企业应当修复。

相关问题
热门推荐