奇葩问答网

有哪些冷门,却很经典的影视剧?

西瓜妖

2021/7/22 7:28:36

有哪些冷门,却很经典的影视剧?

其他回答(2个)

  • 沉舟离去

    2021/7/25 19:27:38

    到目前为止我已经看了很多的影视剧了,有的电视剧比较经典给我留下了深刻映像,当时看的津津有味,现在想想就尴尬,哈哈😄。让我给你们说一下这部电视剧《笑傲江湖》里的令狐冲,虽然他浪荡不羁演绎十分精彩,但是对于感情方面,我当时认为他有义气敢爱敢恨,很喜欢他,现在想想他就是个“渣男”本来喜欢小师妹,情投意合,然后又去喜欢勾搭任盈盈,和任盈盈谈上了,心里始终还想着小师妹,可小师妹已经嫁给林师弟为妻了,还想着还惦记着,这就可恶了,而且还对依琳小尼姑有意思,调戏她,想到这里,令狐冲抱着任盈盈心里想念着小师妹嘴里调戏着依琳小尼姑,你们觉得令狐冲是不是有点可恶,现在想想是不是特别尴尬😓,哈哈😄,有人这样想过吗?可以关注我留言讨论呀,谢谢大家。




  • 山东高木子

    2021/8/2 11:29:17

    首先,从客串到主角,是要有几点因素的,第一是角色受欢迎或者出彩,第二是演员演技为角色增添了光芒,第三就是要有一定的戏份重量。

    我要说的是在《爱情公寓》里饰演张伟的李佳航,在第一部里真的就是一个客串角色,饰演子乔在厕所门口偶遇的路人。

    但是因为把抠门的形象演绎的深入人心,这个偶然的小角色就让大家记住了他。以致于现在大家回想《爱情公寓》说起主演会提到张益达。

    但实际上《爱情公寓》第一季里他真的只是客串,因为效果太好,第二季开始才变成了主演。可以说在《爱情公寓》系列里他是一直处于整个链条底端的人,总是受欺负,但是仔细捋捋他的职业发展,也是里面最坚持、努力和勤奋的人。

    从司法考试总是不过,到成为职业律师,剧里的角色也是慢慢从一个人生中的小透明,慢慢成长成了主角。

    李佳航能把客串角色演成主演,甚至是真的成为主演,当然也是符合了我之前说的三点,第一张伟这个角色的记忆点很好,就是有点衰的倒霉蛋。第二就是李佳航把这个角色塑造得很用心,现在说起他,没人不记得那个经典的魔幻表情吧。(沉浸在幻想中的痴汉表情)第三就是戏份增重,也让他变成了真正的主角。

    演艺圈里一直流传着这样一句话,叫没有小角色,只有小演员。只要你用心演好每一个角色,总有一天能等来属于你的主角时刻。

相关问题
热门推荐