奇葩问答网

带两三万手表的都是什么收入的人群?

少梦影视网

2021/7/22 9:18:12

带两三万手表的都是什么收入的人群?
最佳答案:

我80年出生农村,现在一个女儿一个儿子,初中毕业出来打拼!07年买了第一台车马自达,09年换本田,11年换奥迪a6,13年换了台740,今年新添了一台揽胜加长,这些年虽然很累,但很充实,为了奖励自己去年给自己买了一块!回想当年最大的心愿就是买辆摩托车,娶我们学校的校花!但因为家里穷,一个愿望都没能实现,其实人有时候机会来了,抓住了机遇,发展的速度自己都不曾想到,先做人,后做事,口碑就自己是最大的品牌,不怕你们笑话,我到现在都不会开摩托车,因为没钱的时候买不起,有了点钱的时候就没去买[捂脸][捂脸][捂脸]




唥驀曦

2021/7/31 22:17:18

其他回答(2个)

  • 未来之城

    2021/7/30 9:37:19

    劳力士呵呵了

  • 生赐简浦和

    2021/8/4 20:19:06

    贫穷限制了我这个农村娃的想象力……

    第一块表,没戴过~是我父母结婚置办的纪念表大概是钻石,也可能是上海,有可能是梅花~反正被我敲的稀里哗啦!

    第二块是结婚后买的300块左右的卡斯曼防水表,因为没有什么概念。所以只是戴着玩玩……

    第三块是换工作后,又买了一块卡斯曼石英表……

    第四块是机械,还是卡斯曼……

    第五块机械表也是便宜货……

    然而这几块不值钱的表,却从来没坏过~而且很准时,你说气人不?

    手表是我个人的实用工具,不攀比……没什么可炫耀的!

    就算是白给我块奢侈品名表,人家一看就知道是高仿~气质上驾驭不了!





相关问题
热门推荐