奇葩问答网

伊朗在叙利亚部署防空导弹准备反去以色列空袭,能对其构成威胁吗?

家电老五

2021/7/22 5:52:55

伊朗在叙利亚部署防空导弹准备反去以色列空袭,能对其构成威胁吗?

其他回答(3个)

  • 鱼儿不飞起来

    2021/7/27 9:26:51

    看来伊朗又要做搬运大队长了,辛辛苦苦的运过去,以色列一通轰炸沒了,媒体报道的伊朗在叙利亚军事基地,被以色列轰炸己经好多次了。以色列在想,看到底是你搬运的速度快,还是我轰炸的速度快。

  • 一路有驹

    2021/7/31 11:46:23

    印度空军正在磨刀霍霍啦,这是纸老虎吓吓我们还是真想大干一场?据报道,印度武装部队已经在拉达克地区东部部署了非常快速反应的地对空导弹防御系统。我只想说,印度你可拉倒吧,别作秀了,这吓不到任何人,别玩起火来,小心又自焚了!

    印军放狠话:应对“中国威胁”

    哎,真的是搞不懂了,我们中国何时何地威胁过任何国家?印度不要对我们中国泼脏水了好嘛?我们一直秉承和平共处的原则,我们遵守国际规章制度,我们崇尚和平与发展。

    追溯历史,我们是什么时候,哪一次事件曾经威胁过别国?印度,您不要有“被害妄想症”好嘛?

    之前的边境冲突是我们引起的吗?之前的肢体冲突是我们造成的吗?之前的伤亡是我们导致的吗?麻烦您清醒一下头脑,喝醉酒了就请您洗洗脑,不要说什么“中国威胁”论,这些都是赤裸裸的构陷。难道印度将防空导弹部署在那,这不是威胁吗?

    印度这样做的后果:

    众所周知,印度这样做是百害而无一利,他们这样只会破坏中印之间的关系。

    (一)中印之间的梁子越结越大,矛盾越积越深

    (二)印度已经在抵制中国货了,他们这样无疑是雪上加霜,中国铁定不会出口相关本土产品

    (三)中国人也不愿去印度旅游了,管他有什么著名的历史景点,印度这样已经把中国给惹火了

    ……

    总结:

    印度这样做完全是给自己找麻烦,搬起石头砸自己的脚,到头来造成最大危害的还是印度自己。我真的请印度醒一醒自己的脑子,不要情绪用事。

  • 走在城市路上

    2021/8/3 17:56:42

    以色列频频袭击叙利亚伊朗基地,只是以色列轰炸的是已无能力反抗的弱国叙利亚,却不是直接针对伊朗境内的袭击,所以伊朗也不好表示反击的意图。

    再从以色列与美国结盟,伊朗如果反击以色列,这会引起以色列称之为侵略的说辞,而引发北大西洋的联合制约。

    前些时,有报道称,伊朗发射导弹袭击过以色列,可被以色列拦截了。从这一点来说,伊朗的军事实力也不能同以色列等同在一个水平线上。

    由于伊朗受美国多年的制裁,伊朗的经济已经十分低落,如果反击报复以色列,势必引发两国的战争,那么,美国本来无法突破侵略伊朗的底线,这时就可以假借伊以战争,悍然出兵。这在世界的誉论上也说得过去。

    伊朗目前在西方国家的影响也比较困顿,所以伊朗没有必要去挑破这一层的麻烦,说白了,还是能力不济。

相关问题
热门推荐