奇葩问答网

给你5000元让你去山东一周游,你最想去哪些地方玩?

爱蔡菜

2021/7/22 4:59:02

给你5000元让你去山东一周游,你最想去哪些地方玩?
最佳答案:

给你5000元让你去山东一周游,你最想去哪些地方玩?

你好,我是旅行者大奎,作为一个土生土长的山东小伙,很高兴可以回答你的问题,我们这里东西价钱实在,游玩一星期的话根本花不了5000元这么多,精打细算连这一半的钱都用不了,下面就让我为你介绍介绍大美山东的必去之处!

1.济南——四面荷花三面柳,一城山色半城湖,济南不仅仅是山东的省会,更有着“泉城”的美誉,风景那是自然不虚。花上百十元进趵突泉公园逛逛,泉声柳韵好不惬意,运气好时还能看到泉水喷涌的景象。大明湖不用花钱就可以欣赏到接天莲叶的美景,逛累了去芙蓉街吃点小吃,再去宽厚里的网红小酒馆坐坐,尝尝超意兴的把子肉米饭,你一定会爱上这个淳朴的城市。

2.青烟威——这三个座海滨城市也是来山东必去的,时间不够可以选择其中一个。青岛最大也最为出名,栈桥、五月的风、八大关、石老人、崂山,一路下来观山看海,也有海信广场、万象城、梦乐城等大型商场可以购物。烟台面积次之,相比青岛这里较为安静,烟台山、海水浴场等等也都非常值得一去。威海是座小城,曾被评为国内最适合人类居住的城市,这里的人们生活节奏慢,空气质量也格外好,去幸福门吹吹海风,坐船登刘公岛参观甲午海战遗址,都是不错的选择。

3.泰安、曲阜——孔子文化是山东的一大代表,来山东不得不去孔庙拜拜,感受下博大精深的儒家思想。登泰山而小天下,作为五岳之首的泰山也是儒家文化的承载,傍晚出发去挑战山路十八盘,半路租个军大衣,到山顶静候日出时刻,相信你会产生很深的感悟,心胸也会变得更加开阔。

希望我的回答能够有所帮助,好客山东欢迎您!

泰玛

2021/8/3 14:40:57

其他回答(1个)

  • 明星之日常

    2021/7/28 8:36:45

    与原告征信毛关系都没有影响。

    《中华人民共和国民事诉讼法》第二百零三条人民法院自收到申请执行书之日起超过六个月未执行的,申请执行人可以向上一级人民法院申请执行。上一级人民法院经审查,可以责令原人民法院在一定期限内执行,也可以决定由本院执行或者指令其他人民法院执行。

相关问题
热门推荐