奇葩问答网

总高18楼,只剩下4、5、6、17、18层,前面是联排别墅最高5层,你们怎么选?

佑妈的育儿经

2021/7/22 9:54:39

总高18楼,只剩下4、5、6、17、18层,前面是联排别墅最高5层,你们怎么选?

其他回答(2个)

  • 感情随心说

    2021/7/30 3:39:27

    坐标合肥,现居270平大平层,市区核心。当初买房时,也在平层和别墅之间犹豫。毕竟快四十岁的人了,折腾这一次就准备安心住到老。一环270平的平层的当时价格,和二环外350平的别墅(不含花园)价格几乎相同,但最终选了平层。原因如下:一,生活方便,买菜逛街看电影,应有尽有,最重要是成熟社区,小学中学学区好,医院也近。二,别墅上下四层,加上地下室共五层,家庭电梯看上去方便,其实一点也不方便。三,上下有邻居,门厅有楼管,楼外有保安,就安全感来说比别墅更好。四,老家住的算是别墅,到省城了想换换感觉。实际居住两年后,庆幸自己做出正确的选择。闹中取静的大平层,和静中更静的别墅比较起来,实在是太方便了。关上门与世无争,走出去就是花花世界。

  • 苏州正义

    2021/8/4 21:38:07

    我有可能选顶楼,因为我实在受不了楼上弄出的动静,敲门也没用。我把衣服晾晒在外面,一看 扔的都是垃圾和剩饭。


    顶楼就没这个问题了



    如果我有条件了,买了一个高档区,默认大家都素质很高,不会出现这么情况


    那我选9楼,不高不低,等电梯也不久,不会被前面一幢楼挡住冬天的阳光

相关问题
热门推荐