奇葩问答网

最难忘的旅行是在哪个城市?为什么?

二木一文

2021/7/22 11:23:12

最难忘的旅行是在哪个城市?为什么?

其他回答(1个)

  • 吴进

    2021/7/28 6:02:19

    我遇到的最难忘的败局 以及 我是怎么调整的

    这个还要从s8的英雄联盟说起,记得那是一场钻一晋级赛的生死局。我像往常一样选了我最擅长的小鱼人中单,5分多钟配合打野拿下1血。于此同时我们下路被对方双杀,然后辅助就跟ad骂起来了。在我的一致劝说下,辅助开始了送人头…送了5个退出了游戏…

    当然,游戏还未结束,ad打出了15,上单被单杀了一次之后,也表示想尽快结束这盘游戏。可我不想输,我不是分奴,只是不甘就这么输了游戏。

    于是我就打字沟通,可以技不如人的输,因为这么输,真的不难受吗。打完字,队友说那就在打打吧。

    在我们的努力下苦苦支撑了32分钟,虽然输了,但我们每个人都很开心。这来自我们的努力,尽人事听天命。套用mlxg的话来说,打不了逆风局玩什么lol,可能这就是英雄联盟的魅力吧,打完这场游戏,我们4个互加了好友,一直玩到了现在…

    其实我想说的是

    这是团队游戏,可能当你放弃的那一刻 才是真的输了…




相关问题
热门推荐