奇葩问答网

鑫惠康重疾险需要注意的细节是什么?

许达标

2021/7/21 8:33:16

鑫惠康重疾险需要注意的细节是什么?
最佳答案:

鑫惠康重疾险少儿特疾不含白血病:少儿最常见的重疾,莫过于白血病,国内超过一半的血癌患者,通常都是儿童。太保的少儿超能宝3.0和百年人寿的大黄蜂二号,针对【自体造血干细胞移植】与【白血病】都能赔付;但这款产品在少儿特疾上无血癌赔付约定,是一大短板。老年特疾有限制:老年痴呆症,又称之为“严重阿尔茨海默病”,通常这类疾病的发病率在65岁之后,我国北方患老年痴呆的平均年龄为75、76岁,但这款产品对年龄有限制,75岁之后都赔不了,需要引起留意。

一粒糖

2021/7/25 23:50:27

其他回答(1个)

  • 文艺推书坊

    2021/7/28 6:54:27

    借款协议只有借款方签字,放款方没签字,这协议没有发生法律效力。

    借款协议,也是借款合同。借款合同是当事人约定一方将一定种类和数额的货币所有权移转给他方,他方于一定期限内返还同种类同数额货币的合同。其中,提供货币的一方称贷款人,受领货币的一方称借款人。借款合同又称借贷合同。按合同的期限不同,可以分为定期借贷合同、不定期借贷合同、短期借贷合同、中期借贷合同、长期借贷合同。按合同的行业对象不同,可以分为工业借贷合同、商业借贷合同、农业借贷合 借款合同是借款人向贷款人借款,到期返还借款并支付利息的合同。

    合同成立后,能否产生法律效力,能否产生当事人所预期的法律后果,要视合同是否具备生效要件。合同生效应当具备以下要件:

    1、合同当事人具有相应的民事权利能力和民事行为能力。合同当事人必须具有相应的民事权利能力和民事行为能力以及缔约能力,才能成为合格的合同主体。若主体不合格,合同不能产生法律效力。

    2、合同当事人意思表示真实。当事人意思表示真实,是指行为人的意思表示应当真实反映其内心的意思。合同成立后,当事人的意思表示是否真实往往难以从其外部判断,法律对此一般不主动干预。缺乏意思表示真实这一要件即意思表示不真实,并不绝对导致合同一律无效。

    3、合同不违反法律或者社会公共利益。

    4、具备法律、行政法规规定的合同生效必须具备的形式要件。所谓形式要件,是指法律、行政法规对合同形式上的要求,形式要件通常不是合同生效的要件,但如果法律、行政法规规定将其作为合同生效的条件时,便成为合同生效的要件之一,不具备这些形式要件,合同不能生效。当然法律另有规定的除外。

相关问题
热门推荐