奇葩问答网

个人商业贷款与购房贷款哪个利率低?

不要加蛋

2021/7/21 9:56:24

请大伙帮帮忙,本人因想创办个公司,但资金不够想去做房产抵押贷,余8万不到款未还清房款,不知道怎么做比较合算,或哪个银行利率低些,(本人个人意思是想把房子卖了,当流动资金,再次购房按揭这样适合吗?)请各位朋友出个主意,谢谢大家!

其他回答(2个)

  • 柏枝子

    2021/7/27 3:34:31

    省呗开通vip不一定能下款。用户申请省呗是否能下款,主要是取决于用户是否满足省呗借款条件,以及用户是否通过了审核。同时满足以上2点,才有可能获得贷款资金。而以上2点都不满足,或者只满足1点,即使开了vip也不能成功下款。

    并且在下款阶段,还有可能因为放款资金不足、收款银行卡状态异常导致放款失败,因此只有款项到账才算是借款成功。

  • 子馨妤洁

    2021/8/4 14:48:19

    青岛地区的贷款,可以考虑那种股份制商业银行,像中信 、 招商、 浦发、兴业、民生之类的。需要准备的材料少,并且批下来的额度能大些。

相关问题
热门推荐