奇葩问答网

没有社保,但是又想贷款买车,能贷到吗

亿聚音乐

2021/7/21 7:54:20

没有社保,但是又想贷款买车,能贷到吗
最佳答案:

若持有招商银行信用卡,可了解下信用卡车购易,请打开http://ccclub.cmbchina.com/fincreditweb/cccar/default.aspx 查看详情。

一袖南烟

2021/8/3 3:19:37

其他回答(3个)

  • 洋妹吐气

    2021/7/22 12:59:36

    美国著名的教育专家戈弗雷在《钱不是长在树上的》一书中,建议父母最好给孩子买三个漂亮的储钱罐,第一个罐子里存进用于日常开销的钱,第二个罐子里存进将来某个时期购买较为贵重物品的钱,比如一辆童车、一件火车模型、送给爸妈的生日礼物等;第三个罐子里的钱则长期存在银行里

  • 半坡居民

    2021/7/25 8:00:34

    蚂蚁借呗和网商贷的区别:

    平台不同:网商贷是网商银行推出的产品,借呗是蚂蚁金服推出的产品。网商银行的股东为蚂蚁金服,但是产品的之间有很大的不同,服务对象不一样。

    申请条件不同:网商贷要求贷款人在18到65周岁之间,需要是企业法人或者个体工商户的负责人,而且要有阿里巴巴的会员。借倍只需要个人信用记录良好,在支付宝的活跃度高,有还款能力就有机会开通,相比之下借呗比网商贷更接地气。

    贷款对象不同:网商贷的范围比较小,主要是给阿里巴巴的用户服务,能贷款的也基本都是网店的店主,借呗却有很多种的对象,基本只要是支付宝的用户都可以申请。针对的人群不同这是两者之间的不同。

    借款额度不同:网商贷有两种借贷方式,快速和标准版,快速最高可以贷50万元。标准版最高可以贷款200万元。借呗的额度就要小很多,最多也只有30万元,额度相差甚远啊。

    扩展资料:

    蚂蚁金融服务集团(以下称“蚂蚁金服”)起步于2004年成立的支付宝。2014年10月,蚂蚁金服正式成立。蚂蚁金服以“为世界带来微小而美好的改变”为愿景,致力于打造开放的生态系统,为小微企业和个人消费者提供普惠金融服务。

    网商贷是针对淘宝、天猫等基于互联网平台展开经营活动的店铺经营者,根据其店铺经营、信誉等情况,经过综合评估后给予的信用借款服务,适用于以下的固定费率。

    参考资料:借呗-百度百科

  • 啊啊啊啊苑

    2021/8/5 16:28:24

    撰写呆账核销调查报告,有以下几个要点:一、拟核销贷款基本情况;包括借款人贷款发放时的情况,目前的经营情况,保证担保情况(抵押物情况)等;二、形成呆账的原因;三、已采取的清收措施(需附追索过程证明);四、责任认定及追责情况(对贷款相关责任人是否完成责任认定及追责);五、核销理由(核销的优劣势分析),最后,呆账核销是一个特别严肃的过程,相应的报告内容需要完整的证明文件附证,同时,进行呆账核销时要严格按照流程进行操作。希望对你有用!

相关问题
热门推荐