奇葩问答网

中国的银行卡可以在美国取钱吗?

瓜子籽籽儿

2021/7/21 8:30:38

中国的银行卡可以在美国取钱吗?

其他回答(1个)

  • 让甫薄又菡

    2021/7/26 15:34:05

    在我们核心利益南海问题上,应坚决地回应美国的挑衅!

    在南海单独组织大规模军演,一方面展示实力起吓阻作用,另一方面为即将来的战争作好充分的准备.在军事上没有别的捷径可走,只有充分地作好独自战争准备.准备得越充分越完善,才有避免战争的可能,才在在战争取胜的可能!所以,从现在开始,就要在海军、空军及二炮进行战争动员及战争准备。


    将南海无争议的诸小岛进行航母化配备.在无争议小岛上军事化,是为了减少外界议论,在有争议小岛上,也可根据菲越情况,适当的军事化. 所谓航母化,就是将这些小岛当作航母来配备相关武器.比如,(1)要有厚钢壳做成的人员保护室、操作指挥室,像在坦克中一样,光是混凝土建筑战时恐怕不顶用.(2)要有密布的近程炮,反导导弹等防御武器,这些小岛远离大陆,补给困难,所以首先要保护好自己.(3)最后才将我们的机动性的进攻导弹和飞机布署在岛上.(4)每座小岛既能信息化联网,也能独自为战。


    建设航母化小岛最大原因是我们是防御作战而不是进攻,不需机动性.最大的好处是,我们不仅有了不沉的航母,而且能快速高效的布置.所有的设备都能在陆上造好后直接运到岛上。在实战中可检验各种武器协同作战,为以后真正的航母舰队建设积累经验。

    恢复钓鱼岛的海巡,用钓鱼岛牵制美国在南海的行动.在钓岛发生战争,因靠近大陆,美国不一定能赢. 美国声明保护钓岛,更多用意是拉拢日本,而不想真心在此发动战争.故而用非军事的海巡,牵制美国精力,作为谈判筹码,为南海减压,同时也表明我们保卫钓岛南海的决心。


    中国还有最重要撒手锏.美国在南海动手,有个最大的顾虑,他们嘴上不说,心里最怕:那就是中国的核武器.毛主席说过,核武是拿来吓人的,我们在这个时候就应该亮剑了! 应该让多个中将左右级别的将军发话,表明我们保卫南不惜最后动用核武!这是吓阻延迟美国最有利的武器,再不用的话就晚了.在表明不惜动用核武的同时,也要同时说明我们首先立足于和平解决,并不针对菲越,以显示我们不是大国欺负小国,并且有理有节。


    最近克里要来中国,据说是向中国表明态度,趁这机会,我们也要向克里表明态度:坚决保卫南海,不惜最后动用战术核武打击航母舰队,并且在美国核报复后升级核战争!!!只有作好最坏的准备,才有可能制止战争! 对美国要求的航行自由,也不要一口回绝,但要提条件,比如不能是航母舰队,必须承认并尊重中国在南海主权等等.最好能再提议美国加入亚投行,针对美国提的条件(比如经济**俄罗斯等),可以作适当的让步。


    加强各种低级别的对抗,以遏制战争.比如,在斗争中,可能有撞舰、通讯干扰等斗法,如果能在这种小级别对抗中取得胜利,就能打击敌人开战决心,表明我军战斗决心,故应未雨绸缪,提前做好准备,如加强高强防撞钢的研制,高功率通讯干扰器等等.同时,群策群力,大力发展各种超限战、不对称的战法。

相关问题
热门推荐