奇葩问答网

中国银行手机银行 能境外汇款 吗

笔尖下的旅行

2021/7/21 8:00:42

中国银行手机银行 能境外汇款 吗

其他回答(3个)

  • 我武惟杨

    2021/7/26 6:08:50

    先去人民银行全国联网的征信系统里查查你的信用状况,这个黑名单是否被记录在案了。如果有,你可以提供个人相关证明,证明下当时是怎样个状况。一般证明合理的话,贷款还是好贷的。

  • 风雨兼程

    2021/7/28 6:39:34

    不要交

  • 庞昊

    2021/7/29 23:01:04

    你好:一般朋友借钱根据情况而论,很多朋友,就是在钱上出现了问题,搞的多年好友不欢而散,如果是那些赖皮的 打死也别借,不过不借之余地 也要给自己 找个不借钱给他的理由,不然很难下台,那个人也会因此对你不借钱给他而 埋怨你。 如果 是性格好 认识了很久 为人厚道,如果你看到他有困难时,你就马上自己问他事因 如果真需要借钱时,看又为什么而借钱,如果是他家经济出点问题 或者家人病了,你就考虑下借他吧。 或者说你妈这几天没在家,去你亲戚家了,

相关问题
热门推荐