奇葩问答网

我去办理车贷,被拒有什么原因,还能再申请吗

老严看电影

2021/7/21 7:44:29

我去办理车贷,被拒有什么原因,还能再申请吗

其他回答(3个)

  • 冷暖倾心

    2021/7/24 3:01:51

    误工费是受害人从遭受伤害到完全治愈这一期间内(即误工时间),因无法从事正常的工作或者劳动而失去或减少的工作、劳动收人的赔偿费用。《人身损害赔偿解释》第20条规定:误工费根据受害人的误工时间和收人状况确定。误工时间根据受害人接受治疗的医疗机构出具的证明确定。 受害人因伤致残持续误工的,误工时间可以计算至定残日前一天。受害人有固定收入的,误工费按照实际减少的收入计算。受害人无固定收入的,按照其平均收入计算;受害人不能举证证明其平均收人状况的,可以参照受诉法院所在地相同或者相近行业上一年度职工的平均工资计算。 《人身损害赔偿解释》对实际支出的费用和误工损失,按照差额据实赔偿的办法。原《道路交通事故处理办法》中规定有固定收入的当事人的误工损失最高不能超出交通事故发生地平均生活费三倍,而无固定收人者则按国营同行业的平均收入计算。《解释》对误工费损失不设最高限额。 对于“受害人有固定收人的,误工费按照实际减少的收人计算”,有两点需要明确:1。该固定收入须有合法证明;2。该固定收人必须是受害人实际减少的,如果受害人受到损害后,其供职单位没有扣发或者没有全部扣发其收入,其误工费应不赔或者少赔。

  • 七巧大厨

    2021/7/26 2:04:47

    没有效果,房屋产权所有人没有签字抵押,别人是无权抵押其房产贷款的。

    买房按揭贷款具体流程:

    一、个人住房组合贷款指以住房公积金存款和信贷资金为来源向同一借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款,是个人住房委托贷款和白营贷款的组合。此外,还有住房储蓄贷款和按揭贷款等。

    二、个人住房委托贷款指银行根据住房公积金管理部门的委托,以住房公积金存款为资金来源,按规定的要求向购买普通住房的个人发放的贷款。也称公积金贷款。

    三、个人住房自营贷款是以银行信贷资金为来源向购房者个人发放的贷款。也称商业

    个人住房贷款,各银行的贷款名称也不一样,建设银行称为个人住房贷款,工商银行和农业银行称为个人住房担保贷款。

  • 皮匠优选

    2021/8/2 2:46:14

    若在招商银行办理的贷款,人行调整贷款利率后,银行会按照您在申请贷款时约定的贷款利率调整方式进行调整,目前使用比较多的利率调整方式是“次期调整”和“固定日调整”。

    “次期调整”方式是当出现新利率时,当期仍按原利率计息,从下一期开始,系统进行利率调整并重新计算分期还款额,即新利率在次期才生效;

    “固定日调整”方式,于每年1月1日按照当日挂牌利率统一进行调整,1月1日之前的部分,则仍使用老利率计算而1月1日之后的,则执行新利率并重新计算分期还款额。

    如果您已经在招商银行办理了贷款,不清楚您的利率调整方式,可在8:30-18:00致电95555选择3个人客户服务-3-3-9进入人工服务查询。

相关问题
热门推荐