奇葩问答网

如果申请了网贷的账号,但是没有申请贷款也没有注销账号就直接把APP删除了会不会有影响啊?

王采玲说

2021/7/21 8:40:05

如果申请了网贷的账号,但是没有申请贷款也没有注销账号就直接把APP删除了会不会有影响啊?

其他回答(2个)

  • 太仓白狼

    2021/7/22 19:52:59

    都是各种诈骗的玩意的

    网上的各种这个贷 那个借的,大部分是诈骗信息的,,别的基本都是高利贷的玩意的,你上去了就算是被坑了网上的各种帮你办手续贷款 办卡 提额 什么的,统统的都是虚假的,诈骗的不要想着借钱过日子,那不是生活方式的,最大的问题是,你后面用什么还,平时连花的都没的花的,后面用什么还,还有利息呢没钱的想过有钱的日子, 就是有钱了你也不知道怎么花的用借款还借款,呵呵,都没钱还利息,还不是越借越多另外说一句,这个贷款,是人死债不烂的, 就是人死了,也要你父母 家人给你还的还不起进了牢,出来你还是要还的再说一句,踩我的不是家里死了娘的没钱出殡的,就是黑心烂肚肠的搞网贷 高利贷的玩意们

  • 阅国海洋

    2021/7/29 23:05:11

    按传统风俗,要亲戚打借条不太好,但不打又怕赖账。建议:在借钱时开个玩笑:你是亲戚,我就不要求你打借条了,他很可能会说那就打一个吧,你就顺水推舟让他写个借条。

相关问题
热门推荐