奇葩问答网

为什么有那么多的人喜欢去那些古代皇帝陵墓旅游,不觉得晦气吗?

孤独红尘路

2021/7/22 17:32:40

为什么有那么多的人喜欢去那些古代皇帝陵墓旅游,不觉得晦气吗?

其他回答(1个)

  • 万般皆是命

    2021/7/29 9:34:35

    去旅游或出差,我比较喜欢坐火车。

    因为第一,坐火车一般比较安全,它是最安全的旅行方式之一,而且坐火车比私家车,长途汽车和飞机有更大的自由活动空间,你可以坐久了起来走一走,伸伸腿,弯弯腰,可以从一个车厢去另一个车厢逛逛,还可以和旅客们聊聊天,遇到志同道合者说不定还可以交个朋友,也可以一个人看看窗外的风景,读读书,听听音乐,或干脆只闭上眼睛,任思绪天马行空,自由飘荡。

    第二,坐火车可以欣赏沿途风景。所谓美景在路上。坐在火车窗口,透过玻璃窗,不论山川,河流,田野,城市,乡村,道路,桥梁等等都是美丽的风景,这真是一种享受。

    第三,坐火车比较经济,相比其它交通工具,票价便宜,特别是绿皮火车,票价更是亲民。所以,出去旅游,选择坐火车既可以欣赏风景,又经济实惠,一举多得,何乐而不为?

相关问题
热门推荐