奇葩问答网

出国旅游开国际长途有用吗?

乡村东周

2021/7/22 16:38:05

出国旅游开国际长途有用吗?
最佳答案:

做为运营商客服部门的员工我需要说明一下:国际长途通常指在国内拨打国外电话,在国外用国内的卡号业内称为国际漫游。

然后可以告诉大家,出国旅游时,大多数国家和地区购买当地的旅游电话卡更合算。

比如日本开通国际漫游流量是25元一天(当天流量超过1GB则降速),而购买当地针对游客的电话卡7天无限量流量卡也只要40元左右~而现在大家用微信比较多,需要流量,对电话没什么要求。

所以,如果公司可以报销话费或者是有客户必须联系原手机号的情况,还是要开通国际漫游功能的,以免错失重要电话~

(并且现在开国际业务都不用押金或者开通费。开通后如果没使用也不会产生费用,大家可以放心。)

如果大家还要关于国际漫游的问题可以给我留言哦~




阮阮

2021/7/31 13:50:16

其他回答(3个)

  • 必懂税

    2021/7/28 0:07:41

    会出

  • 樟树病人

    2021/7/29 5:56:52

    车为我所用,车载我出行,我买车即为出行而买。自驾游,当然用自己的爱车出行。

  • 石化王经理

    2021/8/4 0:11:02

    商业秘密。

相关问题
热门推荐