奇葩问答网

欧弟当初为什么在当红时期离开《天天向上》?

乐乐子文

2021/7/22 15:24:08

欧弟当初为什么在当红时期离开《天天向上》?

其他回答(3个)

  • 慰想事

    2021/7/29 1:18:21

    戏剧后台就是勾心斗角。别说张宇峰了,就是王派名角单仰萍都有人挖坑埋人。在中央电视台戏剧频道角儿来了,不是钱惠利说瞎话说是和王志萍是老搭档吗?俩人在台上一唱一和,大家都知道,王志萍的搭档是郑国风,钱的搭档才是多年的单仰萍。一团之长的钱惠丽都会挖坑埋人,小小的张宇峰,再有一身的本领也斗不过他的对头啊!台上演的是英雄,台下互斗,还是把人当好了,再演戏吧!张宇峰算是看清楚了,不演戏也罢,舒服自在的过自己的生活吧,问心无愧就好。

  • 只是喝点酒

    2021/8/1 23:26:03

    五胡乱华其实是各民族之间的摩擦,也是民族融合的过程,没办法,古代民族的融合就是靠的战争和灭亡。虽然五胡乱华时期的方法很残暴,但这也间接促成了汉族人民和其他民族快速融合的结果,并且这也告诉了我们一个道理:落后就要挨打。以史为鉴,要有民族危机意识,时刻居安思危,珍惜眼下生活。历史虽已成过去,但我们也要在前进的过程中不断回望过去,砥砺前行!现在的中华民族是五十六个民族,我们应该团结一心,共同创建更好的明天。对此网友们纷纷表示赞同:历史已成过去,明天继续前行!

  • 梁峰游天下

    2021/8/4 23:48:20

    宁波真的是比赛很少,球队很少,很冷清的城市……

相关问题
热门推荐