奇葩问答网

ssg嘉文四世和征服者韦鲁斯怎么选?

远景手机圈

2021/7/22 14:26:54

ssg嘉文四世和征服者韦鲁斯怎么选?

其他回答(1个)

  • 杨不董事长

    2021/7/29 9:01:29

    个人感觉两者不相上下!

    各有个的优点,各有个的缺点!

    征服者是重型迫击炮理解就对了,高弹道。射速慢,机动一般,精度一般。相对92征服者最大的特点就是高弹道,就是有些躲山后面的,92 不一定炸的到,但征服者炸的到。

    除此之外,92打群攻,溅射是英系比不了的。2个车都不错,都有自己的特点,有的人觉的征服者打迫击炮打的山后面好,有的就爱92重榴炮。手感不一样,水平不一样,很难说谁好谁坏。不过从走线角度说,92线的M40/43改版前最好的火炮,m53.55现在最好的火炮,整条线都不坑,英系7级是大坑,还有几个车射程短,和92线没的比。

    征服者GC大炮缩圈,精度,射速和威力上都比92差一点点,CG炮弹飞行时间长,1秒200米,再加上本来精度差,又有高弹道损失,很难打机动车的提前量,但是高弹道打建筑后面的车非常牛。射程没有92远,有可能要转场,不像92找准地方可以不动打全场,左右射界30度,比92稍好。

    希望本人的回答对你有所帮助!

相关问题
热门推荐