奇葩问答网

关于光大银行信用卡我在网上申请的,打电话给我了。刚发了一条信息《你申请的信用卡已通过预审批。

这家伙很奇怪

2021/7/21 20:28:13

然后让我带上身份证和工作证明。请问这个工作证明是神马? 怎么证明啊?

其他回答(2个)

  • 努力中的小宝

    2021/7/29 17:15:53

    若是招商银行信用卡,如您在宽限期结束前未及时归还账单的“最低还款”,会收取滞纳金和利息,且会影响您的个人信用。滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。

    为避免影响个人信用,建议您按时还款;如不方便全额还清账单,请您至少按时还清最低还款额的部分。

  • 明君之乐

    2021/8/3 23:25:14

    不能办理。 申请贷款业务的条件: 年龄在18-60周岁的自然人(港澳台,内地及外籍亦可); 借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁; 具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力。

相关问题
热门推荐