奇葩问答网

科创50etf购买条件?

帅帅哒阿扬

2021/7/21 22:57:06

科创50etf购买条件?

其他回答(2个)

  • 数码看世界

    2021/7/25 9:35:38

    仅凭6226开头,是无法判断是哪家银行的,需要知道卡号前6位,即发卡银行识别码才能知道是什么银行。

    如622655、622650、622658为中国光大银行的卡、622698为中信银行的卡、622622为中国民生银行的卡、622609为招商银行的卡等。

    通常各大银行发行的银行卡卡面上都印有卡号,卡号前6位数是央行统一规定的。

  • 不凡行者

    2021/8/2 15:42:45

    Etf就是交易所交易基金。说的通俗一点。就是可以像股票买卖一样,在股票软件上进行交易的基金。

    Etf指数基金。指的是跟踪某一个特定指数涨幅的基金。比如跟踪上证指数的基金叫上证指数etf基金。比如跟踪创业板的指数基金就叫做创业板etf。跟踪中小板的指数基金叫中小板etf。

    他们的走势和这些指数一模一样。每天的涨跌幅变化也都几乎一样。你买这些etf基金就跟在股票软件上买卖股票是完全同样的操作方法。而且操作起来没有任何的区别可言。

    所有的股票交易软件上都可以自由的买入卖出这种指数基金。而且买入卖出的金额可以很少,一两百块钱完全就可以买入卖出。多则不限额。想买多少也可以。

    Etf基金是目前市场上最火爆的交易所开放式基金。深受广大老百姓的欢迎。因为他交易起来非常的方便快捷。人人都可以操作。

    Etf基金比股票的安全性要高很多。我们从以下几个方面来解释。

    Etf指数基金。它的波动更加平稳。每天变动不会太大。不会像股票一样动不动就是涨停板跌停。

    Etf指数基金,不会退市。股票的话,如果公司经营不当,这只股票有退市风险。所以说买股票风险很高。但是买etf基金就不存在这些问题。

    买股票还有一种非常高的风险,公司业绩暴雷。说的更明白一点,就是公司做假账。造成股价突然连续跌停。很多散户就是因为公司做假账而买入这种公司的股票,造成巨额损失。

    但是etf基金就完全没有这种风险。因为他交易的是一种指数。指数是所有公司的一个平均价格。他不单单只一家公司。所以即使有这么一两家公司做假账。也完全不会影响到etf基金的大幅下跌。

    还有etf基金的交易费用也比普通的基金要低很多。一般只要买卖只需要5‰的交易费用。也就是你买入1000块钱的etf基金,会有5块钱的手续费。非常受老百姓的欢迎。

    支持的点个赞吧。

    欢迎留言评论。

相关问题
热门推荐