奇葩问答网

猕猴桃播种育苗,长满了杂草怎么办?求大神指点迷津(紫草)?

晓丹育儿

2021/7/22 0:36:42

猕猴桃播种育苗,长满了杂草怎么办?求大神指点迷津(紫草)?
最佳答案:

大家好我是虫子,在广东种桑养蚕。

猕猴桃播种育苗,长满杂草怎么办?

图片上的杂草解决办法有两种:一是用药,二是人工除草。

就说一下用药吧!

除草剂种类很多,按照草的特征可以分为两大类。一是阔叶类除草剂,二是尖叶除草剂。

阔叶除草剂对所有的杂草都有一定的除草效果,但是有些草杀不死,易返青。

尖叶除草剂,顾名思义只对尖叶草有除草效果。

图片上的尖叶杂草完全可以用除草剂除草,不会对猕猴桃苗有影响。我的桑树也会用尖叶除草剂除草,你完全可以放心。

不信的话,你可以拔几颗杂草去农资店问问,店主会给你推荐的。这里我就不介绍了。

希望可以帮到你!

金融人和事

2021/7/25 17:26:49

其他回答(2个)

  • 广西壬寅虎哥

    2021/7/24 7:14:25

    痘痘分为两种类型,粉刺型和囊肿结节型,前者涂点阿达帕林胶囊即可。后者就严重了需要去正规的三甲医院看,痘痘主要是雄激素过高导致油脂分泌旺盛堵塞毛孔,甲酸病菌过多,使用克林霉素溶液外加服用维a。使用维a凝胶。服用丹参彤,复方珍珠片。我非医生,以上名称有不对之处,请不要纠结。大概是那个药的名称就是了,我是属于后者长痘痘比较严重的人,去看了两家医生,开的💊都是差不多的。在网上也翻越了大量的资料,发现有今日头条有位医生除痘的药房和我第二位医生的药房几乎一模一样。最主要的是我现在脸上真的不消逗了,就吃了那个医生一个月的药痘痘就控制住了。痘痘真的不长了就是有些许痘印,这个需要好久才能消除,我不忌口也没有按时睡觉。其实跟生活习惯没多大关系绝对跟体质有很大的关系。以前长满脸痘时非常忌口按时睡觉,一点消退的迹象都没有该长还是长。

  • 费伦兹

    2021/8/3 4:08:26

    很多提问者都犯一个同样的毛病,就是问题阐述不清楚,让人家去猜,导致耽误时间,提问者应该尽量去阐述清楚,便于别人帮你,能回答到点子上去;这个问题同样如此;你的意思,是保留原卫生间和原有衣帽间,以及房间数不动的前提下吗?没说清,暂这样理解吧~

    结合所给图和相关意思,给出一点看法,分几种情况;

    1. 各个房间不动,其它处想办法,如南阳台西端设备间,如果用不上,可以考虑与隔壁户相商,中间隔断,这边打开,纳入阳台内,原位置做储藏柜,增加收纳空间;同理,北西卧室外设备间用否,如果不用,改到北西卧室内,适当位置做收纳空间(衣帽间或储藏间);~~~前提是物业同意,机器设备有地方放;
    2. 南阳台东端可以做柜子,作收纳空间;

    3.客厅有3800mm,足够宽,电视背景墙这面墙,可以做整面3900mm的墙柜,电视和房门设计到柜子里,收纳空间也出来了;玄关柜也可以考量收纳空间;

    4.一般情况下,是不需要四个卧室的,如果是如此,那可以考虑把南西房改成休闲娱乐区,部分地面做榻榻米地台,做中空那种,内部可以放东西;

    5.还可以把客厅电视背景墙那道墙,延长到阳台窗户处,打掉阳台与南西房隔墙,新房间可以做部分榻榻米地台或进门处做衣帽间;或晾晒衣服放新房间阳台(房间隔墙不打),客厅阳台做榻榻米地台;

    6.其它北面两个房间也可以考虑地台设计,即可增加收纳空间,又不影响当床使用;~~榻榻米地台,可以参照上一问回答;

    以上是只是基于上图来谈的,具体要根据实际情况而定,尤其是物业规定和墙体情况,不可以随意变动;即使已确定了选用方式,也要考虑相关细节,不能马虎;


    仅供参考,一起探讨,希望有助,谢谢关注

    部分图片,来源网络,如若介意,联系删除

相关问题
热门推荐