奇葩问答网

有凭证微信私人24小时借款支付宝24小时私人贷吧-请问能相信吗?

又是桃花盛开

2021/7/23 4:05:02

有凭证微信私人24小时借款支付宝24小时私人贷吧-请问能相信吗?

其他回答(4个)

  • 点一下哈

    2021/7/25 7:51:53

    要他自己去挣钱,体验一下挣钱的苦

  • 素心人情感说

    2021/7/27 22:15:51

    返本还原.....................................

  • 湖南艾美软装

    2021/8/4 22:06:01

    被穿小鞋、被逼辞职,是大概率事件。



    虽有法可依,但严格执行不够现实

    根据《劳动法》第三十六条和国务院《关于职工工作时间的规定》的相关规定,现行的工作时长是日工作时长不超过八小时、周工作时长不超过四十小时。虽然在正常的情况下,任何单位和个人不得擅自延长劳动者的工作时间,且绝大多数企业也不会主动要求劳动者进行加班,但是通常情况下,我们无法总在8小时之内完成企业分配和安排的工作,这还不包括一些与你本职工作相关、而又在工作时间外的突发状况,所以虽有法可依,但是你要较真严格按这个执行不太现实。



    当下仍然是买方市场,拒不执行将面临淘汰的现实

    虽然现行《劳动法》(2013年7月1日起施行),通常叫“新劳动法”,更偏向于保护劳动者一方,但是当下仍然属于买方市场,劳动者还是属于弱势的一方,如果你在工作中,只认8小时,而8小时外拒绝任何形式的工作话,一方面面上将直接影响你的绩效和奖金,另一方面实质上你将面临穿不完的小鞋、背不完的锅、躲不尽的坑,你的最终结局就是被逼辞职,而且还拿不到任何补偿,在这方面企业有1千种办法和理由。



    所以,虽然劳动工作时长有法可依,但若你天真地以此为由,拒不在工作时长外处理工作的话,你就将面临被穿小鞋、被逼辞职的现实。



    我是老尘,希望我的回答能助你解惑。

  • 睡熟的孩子

    2021/8/5 23:26:23

    用户想要贷款5万元,可以选择线上申请网贷或线下去银行、消费金融公司申请。线上申请的话,大部分产品都是信用贷款产品,只要借款人符合借款年龄,有一定还款能力且征信良好,就可以申请。线下申请贷款的话,用户仍旧可以选择申请信用贷款,如果有抵押物那么可以选择抵押贷款。

    5万元的贷款额度并不高,申请信用贷款产品可以很快解决资金紧张的问题。

相关问题
热门推荐