奇葩问答网

建行房贷多久能批下来,我提交了快两个月了怎么还不放款

黄河野人

2021/7/23 0:55:58

建行房贷多久能批下来,我提交了快两个月了怎么还不放款

其他回答(2个)

  • 在海上起飞

    2021/7/24 18:27:16

    自然人、法人或者其他组织申请办理民间借贷合同公证,可以向住所地、经常居住地、行为地或者事实发生地的公证机构提出;申请办理涉及不动产的公证,应当向不动产所在地的公证机构提出。如果该合同设立不动产抵押担保,当事人须在办理抵押登记成功后,即获得抵押登记回执或房地产他项权证后才能申请公证。办理民间借贷合同公证时,贷款人、借款人、抵押人(如公证财产为共有财产则须所有共有人全部到场)、共同还款人等公证机关要求的当事人必须全部到场。公证机关在询问当事人并制作笔录,审查当事人提交的相关证明材料并进行相关的调查,如果经审查认为申请提供的证明材料真实、合法、充分,申请公证的事项真实、合法的,应当自受理公证申请之日起十五个工作日内向当事人出具公证书。这样,该次民间借贷合同公证宣告完成。

  • 上街半子

    2021/8/1 1:40:00

    等额本息法: 贷款本金:70000假定年利率:4.800%贷款年限:3 年 : 每月月供还款本息额是: 2091.68元、连本带利总还款金额是: 75300.48元、共应还利息: 5300.48元。 第1个月还利息为:280 ;第1个月还本金为:1811.68;此后每月还利息金额递减、还本金递增。(未考虑中途利率调整)

相关问题
热门推荐