奇葩问答网

在深圳平安买保险后用保单贷款容易吗

桂桂生活记

2021/7/23 3:46:44

在深圳平安买保险后用保单贷款容易吗

其他回答(3个)

  • 帅小赵解说

    2021/7/26 4:59:25

    建议通过银行渠道申请贷款,若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 各月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

  • 此山彼山哟

    2021/8/2 2:12:51

    公积金贷款征信必查。

    首先,申请人可以到当地人行征信部查询自己的征信报告,看是否有信用卡逾期记录。因为如果申请人信用卡短时间逾期,在银行上报征信前就已还清信用卡,有的银行可能会网开一面,不会将申请人逾期记录进征信系统中。

    其次,如果征信报告中确实有记录逾期,如果逾期次数少,逾期时间短,而且申请人符合公积金贷款要求,还款能力没有问题,那逾期对申请人公积金贷款申请影响不大。如果征信报告反映出的逾期情况较严重,公积金中心会结合申请人的收入情况、公积金缴纳情况等等综合审核。

    一般情况下,相比商业贷款而言,公积金贷款对征信的要求会较低一些,但是如果逾期严重,也是会影响公积金贷款申请。

  • 小黑演说

    2021/8/5 23:52:48

    青岛众兴集团实业有限公司

相关问题
热门推荐