奇葩问答网

征信记录21条会影响办信用卡吗?

青艺影娱

2021/7/23 1:17:57

征信记录21条会影响办信用卡吗?

其他回答(2个)

  • 钰姐妖神记

    2021/7/26 22:19:30

    贷方包括公司本身的固定资产和现金   从出纳管账的使用角度来说就是一种支出。公司所有用现金支付的款项。购进的资产,材料,赔付,银行的还贷,劳动力的酬劳,经营所产生的一切费用等,需要由公司支付的所有现金金额均属于贷方。   站在公司的经营账本来说:贷方=支出 拼音:jie fang 借方包括公司收到的有价固定资产和现金   从出纳管账的使用角度来说就是一种收入。 公司收到的资金,贷款,货款,押金,赔付,手续费,加工费等其它公司营业收入。   站在公司的经营账本来说:借方=收入 “借”和“贷”作为记账符号,都具有增加和减少的双重含义。“借”和“贷”何时为增加、何时为减少,必须结合账户的具体性质才能准确说明。 资产类,费用类是“借”增“贷”减,负债类,所有者权益类,收入类是“借”减“贷”增。根据会计等式“资产+费用=负债+所有者权益+收入”可知,“借”和“贷”这两个记账符号对会计等式两方的会计要素规定了增减相反的含义。

  • 现场先锋

    2021/7/28 8:42:14

    货币基金分为按月结转收益和按日结转收益两种,看上去似乎容易理解成前者是月复利,而后者是日复利,如果从投资者角度去解读两种收益分配方式下的万份收益的差别,假设一个两个货币基金一个是按月结转一个是按日结转,在一段期间里它们每天的万份收益都是2,那按日结转的那个基金在这段期间的总的收益一定是更高的。 货币基金在周末和节假日都是有收益的,和平时的差别不大,具体收益参考当日公布的的“每万份收益”和“7日年化收益率”,一般是把节假日期间的收益合并在一天公布。

相关问题
热门推荐