奇葩问答网

《刺客伍六七》青凤对赤牙说的话,目的是什么?

壹禾寿司

2021/7/22 23:58:45

到底有什么含义?

其他回答(3个)

  • 迷彩十一年

    2021/7/29 9:58:15

    当你成为男主角的时候😂😂

  • 奋进的笨猪

    2021/8/1 1:14:09

    你自己不喜欢这种画风就说画风不好并且满口嫌弃的态度真的酸,你根本不知道个人喜好和客观好坏的区别

  • 琥珀东岸

    2021/8/3 16:21:08

    在《刺客伍六七》的世界观中,武技和科技充斥着整个世界,而就武技来说,《刺客伍六七》中出现了许多奇葩的武器以及对应的招式;集中精神,以气御剪,伍六七有时又被我们称为剪刀刺客;而这一称呼的由来正是由于伍六七使用的武器是把剪刀;而剪刀这把武器虽然比较奇葩,但作为武器还是挺有范的!

    • 但是我们如何做到以气驭剪呢

    1.首先你得拥有一把魔刀千刃打造而成的剪刀,如何获得魔刀千仞在《刺客伍六七》第二季中有讲解

    2.你需要遇见伯乐,就像伍六七遇见了鸡你太美,他有一家发廊,是小号岛上最牛皮的理发店,因为经常使用剪刀给客人理发所有就慢慢学会了以气御剪。

    3.当然最重要的还是他有一个媳妇,如果你的单身狗的话,可能永远无法练成此招数。(阿珍爱上了阿强,在一个有星星的夜晚……)

相关问题
热门推荐