奇葩问答网

信用卡有过小额逾期办理车贷有影响吗

幸福才撒娇

2021/7/21 1:36:25

信用卡有过小额逾期办理车贷有影响吗

其他回答(2个)

  • 钊仝

    2021/7/27 17:44:10

     在工行、农行、中行、建行等全市各银行办理个人住房公积金贷款的职工,只要贷款不存在逾期未还的,都可申请提取本人及配偶住房公积金(含补充住房公积金、按月住房补贴)账户余额,提前偿还公积金贷款(纯公积金贷款和组合贷款中的公积金部分)。职工只需携带本人身份证、住房公积金龙卡、贷款账号就近选择到任何一家公积金中心网点都可办理,一个窗口当时办结。同时提取配偶住房公积金还贷的需要配偶携带身份证、住房公积金龙卡、夫妻关系证明同时到场办理。

  • 妇产科俞医生

    2021/8/5 10:10:46

    利率的一个基点即0.01%,基点一般广泛用于计算利率、汇率、股票价格等范畴,因为需要涉及极微小的百分数,所以推出基点这一度量单位。

    据了解,在2019年10月8日开始实施的贷款新规中,将以lpr利率为定价基础,而二套房贷利率不得低于lpr利率上加60基点,即lpr利率加0.6%。以2019年8月20日公布的5年期lpr利率4.85%为例,二套房贷款利率不得低于5.45%。

相关问题
热门推荐