奇葩问答网

玩吧iOS系统怎么退款

猫鱼丫头

2021/7/20 23:49:08

玩吧iOS系统怎么退款
最佳答案:

如果你是指向苹果公司申请App Store内购项目支付退款,具体是否可以退款,以苹果公司实际处理情况为准。你在提交问题报告(Report a Problem)表单之后马上会收到系统回复的问题受理邮件,然后会在72小时内收到苹果 Apple iTunes Store 某个客服经理的邮件回复,顺利的话他会直接在邮件里面告诉你什么时候可以返还你的退款,如果有任何问题你都可以直接回复这位客服经理的邮件,至此退款结束。

台湾房产网

2021/8/6 1:56:47

其他回答(2个)

  • 屹博律所小刘

    2021/7/24 6:48:23

    好分期借款利息不算高,好分期最高借贷金额是20万块,一般日利息是0.03%,相当于借钱1万块,日利息为3块钱,相对于其他借贷平台,利息要少0.02%左右,还款压力小。

  • 威明游戏解说

    2021/7/31 18:46:45

    好分期小额借款APP借款利息不高哦,好分期借1万元,一天相当于只收取您3元钱的利息,要比别的平台利息低0,02%,还是很划算的。

相关问题
热门推荐