奇葩问答网

房地产企业提供给银行贷款的资料有误,银行审批了还能更换资料吗?

胡胡大胡子

2021/7/20 23:15:58

房地产企业提供给银行贷款的资料有误,银行审批了还能更换资料吗?房地产企业提供给银行办理贷款资料有误,银行审批了资料,还能更换过吗?

其他回答(3个)

  • 维维自媒体

    2021/7/28 6:41:48

    活期存款是按季结息,每一季度末的20日为结息日。结算出来了利息次日转账,也就是每季末的21日转到账户。公式:利息=累计应计息日积数*日利率日利率=年利率除以360累计应计息日积数=账户余额所存的天数

  • 月下独啄啄

    2021/7/31 2:16:53

    应计利息额:指“起息日”至“成交日”所含利息金额;从“起息日”当天开始计算利息。应计利息额=票面利率÷365(天)×已计息天数。应计利息=债券面值×票面利率÷365天×计息天数。注:1、年度天数:1年按365天计算,闰年2月29日不计算利息。2、计息原则:“算头不算尾”,即“起息日”当天计算利息,“到期日”当天不计算利息;交易日挂牌显示的“每百元应计利息额”是包括“交易日”当日在内的应计利息额;

  • 臻品天工珠宝

    2021/8/4 2:24:52

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

相关问题
热门推荐