奇葩问答网

有社保 年年交 到没有工作单位 可以贷款或贷款买车吗?

凋落的蒲公英

2021/7/21 0:21:05

有社保 年年交 到没有工作单位 可以贷款或贷款买车吗?
最佳答案:

你问我答说了些无用的话。社保无价,不能作为抵押物。无工作无固定收入无抵押物,银行不会把无力还贷的风险留个自己,给你你也不会这样做,就这样简单。

银晓阳

2021/8/5 19:24:14

其他回答(2个)

  • 河蟹广场

    2021/7/26 22:42:49

    我建议低款要贷款签署合同些协议每月都叠加滞纳金跟利息起诉承担刑事要

  • 阿强逛美景

    2021/8/2 1:00:37

    单位没有给买断,也不给缴纳社会保险,只给办了个低保,到60岁能退休吗?

    国家社会保险法规定,办理退休的两个硬性条件是:第一,达到退休年龄;第二,累计缴纳养老保险满15年,缺一不可。

    单位没有给你缴纳养老保险,是不能办理退休的,也领不到养老金。和你领低保没有关系。

    你没有买断工龄,仍然属于单位的职工,单位不给缴纳养老保险是非法的。

    由于你的情况介绍的太简单,只能简要回答这些。想领养老金,必须缴纳养老保险满十五年。

相关问题
热门推荐