奇葩问答网

手机银行向境外汇款要手续费吗

天狼暗影

2021/7/21 13:17:54

手机银行向境外汇款要手续费吗
最佳答案:

中国银行手机银行海外电汇无手续费

需配有认证工具 单笔五万美元以下

茗芳拍摄

2021/8/3 6:41:03

其他回答(2个)

  • 玉壶春茶

    2021/7/25 11:23:12

    您好,网贷有逾期是不能办理贷款的。

    首先逾期的话会根据时间长短对您的征信有影响严重逾期(超过90天)征信就是黑户,在逾期还清前是无法再申请任何贷款业务的,其次逾期会产生违约金,逾期利息等额外费用,长期逾期最后利息大于本金的事情也不是什么新鲜事,还请谨慎对待。

    贷款的的钱不还会有什么后果:

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

  • 梦过江东

    2021/8/5 0:59:10

    我再还给贷款3万,需要我交工本费保险费保证金已经交了两万多元。还要我继续教,我知道路还是好,我真的不应该叫他。

相关问题
热门推荐