奇葩问答网

为什么现在网贷中介越来越多,想做网贷怎么学技术

电商清水哥

2021/7/21 14:57:54

为什么现在网贷中介越来越多,想做网贷怎么学技术
最佳答案:

想做中介这个行业,我们需要知道以下几点:

第一、学习网贷你要从基础上学起,先做好准备工作。

第二、很多网贷申请主要在细节上,你要注重这个。

第三、网贷主要是要那些每天最新发布的口子,然后根据客户的需要去申请。当然一定要找一个靠谱的平台去获取资讯,可以多加一些群,也可以关注一些类似新口子钱包APP这样的平台,无论是群还是平台,唯一的目的是让自己能够以最快的速度接触到一手资讯。

中介这个行业,信息传递特别重要,你能获取到一手资讯,就能以最快的速度去赚取第一桶金,如果到你这儿的信息已经二手甚至三手四手了,可能已经被其他人赚的盆满钵满了,到你这儿的信息已经不值钱了。

以上是我的见解,希望对你有用。

传统面相

2021/7/31 8:32:30

其他回答(2个)

  • 唯爱

    2021/8/3 18:06:21

    现在的确大多数农村人的生活水平都比之前越来越好了,但是农村老人的养老问题却越来越难,这个究竟是怎么一回事呢?下边老张分享一个身边真实的事情,希望可以从这个事件当中找出一部分原因。

    李老汉家里一个儿子一个女儿,这样的家庭在农村来说可以说算得上是比较完美的,女儿大儿子小,而且儿子也读了大学毕业,现在已经正式工作了,并且儿女都已经成家。现在儿女都居住在城里边,自己和老伴生活在农村,农村家里面也是2层小洋楼,按道理来说,这样的条件无论是什么人看到都会觉得非常不错,然而事实并非如此。

    因为老李一直身体不好,老伴儿身体非常不好,患有风湿疾病,也就是说两个人每个月都要花费几千块的医疗费用,每个月3000多块钱的医疗费用,对于一个六七十十岁的农村老人家庭来说,其实是非常艰难的。因为儿子才结婚,大家也都知道现在农村家庭结婚意味着什么,所以儿子生活也不是很宽裕,这样一来老李一家日子实际上过得非常紧巴巴的。

    农村老人现在之所以生活质量不见有多大的提高,最主要的原因在我看来还是没有完善的养老保障,虽然现在农村六十岁以上老人也有养老金,但是一个月只有一百多块钱,这样的收入不足以做到真正的养老。

    另外一个原因是现在年轻人生活的压力太大,虽然说养儿防老,但是因为现在年轻人生活的压力太大,本身自己能力有限的情况下,能够对于父母起到帮衬的能力就非常有限,甚至很多家庭家里的老人还要来帮衬小的,可谓是操心操力。

  • 今天不上车

    2021/8/5 20:33:49

    现在生活越来越好,反而农村养老问题越来越难了,我认为主要有两个方面的原因:一是随着现代生活的不断提高,市场物价日益飞涨,农村退休老人生活补贴费与城市老人相比确实太低了,每月补贴只有一百元左右,除了购买粮食之外几乎没有剩余了,平时想吃一点肉菜怎么办?其他日常生活开支怎么办?难呀!另外人老了体质自然会下降,小病在所难免,万一发生大病要住医院的话,就算入了医保,除了保销费用外,要自付的费用还是一个望而生畏的数字呀!农村老人没钱就是呀!另一个原因就是当今的农村青年为了养家糊口,大多数都出外务工了,农村老人大多数都成了留守老人,身边没有子女照顾,没人嘘寒问暖,精神上倍觉孤独空虚,寂寞无助,你说老人怎能不难呢?

    社会在发展,生活也越来越红火,但农村养老问题始终都是社会生活中的一道难题,也是極待解决的一个突出问题,现在得到了社会和国家的高度重视,相信通过群策群力和国家支持,会在不远的将来终能解决农村养老难的问题的。

相关问题
热门推荐