奇葩问答网

我想做汽车贷款,为什么银行选择担保公司?

覃妞

2021/7/21 12:04:37

我想做汽车贷款,为什么银行选择担保公司?

其他回答(2个)

  • 内科医师王白

    2021/7/29 22:05:55

    e分期目前支持自助、自扣两种还款方式。自助还款需选择e分期账户,渠道为:掌上生活、手机银行及网上银行,登陆需要密码才可操作;自扣还款需绑定持卡人本人名下的招商银行“一卡通”,且保证到期还款日之前该“一卡通”余额不小于本期e分期账户账单金额。

  • 筱十二狼

    2021/8/3 17:24:31

    现在中介行业包括房地产行业人员慢慢开始年轻化,其实现在为什么这么多人去选择做中介,相信大多数都想通过自己努力在这一行里赚到人生第一桶金,但这行里面的人员大部分都是不想到工厂里面干活,除了这个行业基本上没有哪一个行业受年轻人欢迎,但中介行业确实,走出了很多人才精英,老板同时也有好多人在为生活发愁,其实归根结底,很多年轻人心态都是想通过卖套房子一夜暴富的心态,最后因为自己个人专业,服务,形象,道德,最后不得不离开这个行业,其实任何行业,赚钱没有捷径,只要肯学习,肯努力,赚钱还是有机会的,但对于该行业从事人员,越来越多,意味着该行业竞争越来越激烈,最后也要淘汰一批人。

相关问题
热门推荐