奇葩问答网

你们觉得小米贷款的放款速度快吗?

折叠乱答

2021/7/21 15:00:16

你们觉得小米贷款的放款速度快吗?

其他回答(2个)

  • 风之点影

    2021/7/29 7:11:15

    第一:公积金贷款70万的话30年每月3000 .不分利息本金。第二:商贷本金的话每一个月还款4500.然后每个月都还的越来越低。还30年。不分利息本金。第三:本息的话每个月3400.还30年。不分利息本金。

  • 澄湖茶语

    2021/8/5 10:27:42

    征信是央行搞的,是各个商业银行按期上报到央行的。逾期是你在还款银行的逾期记录,是在还款银行就能查到的,所以这里有个时间差。另外,如果你已经及时还清了贷款,而银行又认为你不是恶意逾期,可以原谅的话,银行不一定会将你的逾期信息上报央行,从而影响你的征信的。征信记录也就是一个记录而已,是如实的反映各个金融机构上报的信息,趁现在央行还查不到逾期记录,和贷款银行商量下补救措施。曾经我们单位有位同事的信用卡借给别人使用,差了几百块没有及时还款,最后被罚息,单位给他出具了一个证明,银行并没有上报到央行,最后没有影响到他的征信。

相关问题
热门推荐