奇葩问答网

2016平安福保单贷款

浪花滾滾

2021/7/23 10:21:08

我是买的16年平安福我的主险保额是31万 年交保费6200 缴费年限是30年交 当时业务员是跟我说利息低的保单贷是保单现金的80% 贷的多的就是平安普惠 贷款 我想问问 我的保单是30年交的 我30年交完以后我退休了 我想以平安普惠保单贷款的形式贷出我所交保费186000 我如没钱还是不是就只要交银行的利息?剩余的是我贷出来所交保费就不用还了?到时候保单还是延续但是我的主险保额就降低了186000

其他回答(1个)

  • 失落的野望

    2021/7/27 0:35:21

    农行会根据中国人民银行的《征信管理条例》要求,每月如实将客户在农行这边的贷款还款情况上报个人信用信息基础数据库。可通过当地人民银行或者网络通过中国人民银行征信中心“个人信用信息服务平台”注册后进行查询(www.pbccrc.org.cn)

    逾期会产生不良信用记录,并且会产生利息和违约金。长期不归还可能会触犯法律,农行会保留追诉的权利。

    逾期记录过多,会影响以后贷款的审批。

相关问题
热门推荐