奇葩问答网

买期房付了首付后,办理房贷按揭是不是等到楼顶封顶

不悟爱剪辑

2021/7/21 16:00:11

买期房付了首付后,办理房贷按揭是不是等到楼顶封顶
最佳答案:

不需要。只要开发商拿到了预售证,交首付后马上就可以办理按揭贷款,如果开发商找借口拖,可能是还没拿到预售证,另外,公积金贷款可能需要封顶才给办理。

篮球热潮

2021/7/23 9:06:39

其他回答(1个)

  • 半夏之丹

    2021/7/30 13:29:42

    招行信用卡申请条件:申请人年龄应为18~60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以银行实际审核为准。

    资料:信用卡申请书、身份证正反面复印件(外籍人士:护照及居留证或就业证;台籍人士:台胞证及就业证;港澳人士:回乡证及就业证/居留证)和单位开具的工作证明文件。

    此外,提供以下资料有助于提高信用额度,如:招商银行近三个月储蓄账户流水单复印件;招商银行开立的理财账户资产余额证明原件;房产证复印件(含本人名字)+该房产近3个月内任一水电煤发票单据复印件;本人汽车行驶证复印件。

相关问题
热门推荐